Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фермеры разделись для календаря. ФОТО



Загорелые и мускулистые фермеры, позирующие вместе с курами, страусами и оленями – всё что нужно для того, чтобы устроить ежегодное зрелище по имени The Irish Farmer Calendar.

Автору проекта Fran Marshall была поставлена задача сфотографировать мужчин в чем мать родила. Создатели проекта всегда рады новым талантам, так что если вы фермер или действительно можете комфортно позировать с животными, то обратитесь на сайт http://www.farmercalendar.com/, чтобы попытаться получить место в календаре на 2016 год.

И еще: заплатив €10 на том же ресурсе, вы не только приобретаете классный календарь, но и помогаете компании Bóthar, которая занимается восстановлением окружающей среды и благотворительностью, позволяющая семьям и общинам во всем мире бороться с голодом и нищетой.

 

farmercalendar12 800x568 Фермеры разделись для календаря


Источник: royalcheese.ru

farmercalendar01 Фермеры разделись для календаря

1.

farmercalendar02 Фермеры разделись для календаря

2.

farmercalendar03 Фермеры разделись для календаря

3.

farmercalendar04 Фермеры разделись для календаря

4.

farmercalendar05 Фермеры разделись для календаря

5.

farmercalendar06 Фермеры разделись для календаря

6.

farmercalendar07 Фермеры разделись для календаря

7.

farmercalendar08 Фермеры разделись для календаря

8.

farmercalendar09 Фермеры разделись для календаря

9.

farmercalendar10 Фермеры разделись для календаря

10.

farmercalendar11 Фермеры разделись для календаря

11.

farmercalendar12 Фермеры разделись для календаря

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии