Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Даши Жуковой роман с Леонардо Ди Каприо? ФОТО



Американские таблоиды вовсю обсуждают свежие снимки, случайно сделанные папарацци, на которых запечатлены обнимающиеся Леонардо Ди Каприо и российская светская львица Даша Жукова, подруга Романа Абрамовича. Забавно, что немногие западные журналисты признали в девушке Дашу, поэтому написали лишь о том, что у ветреного актера роман «с загадочной брюнеткой».

 

Дашу Жукову сфотографировали в объятиях Леонардо Ди Каприо
Дашу Жукову сфотографировали в объятиях Леонардо Ди Каприо

 

Мы же спешить с подобными выводами не будем, так как объятия на снимках больше напоминают дружеские, чем романтические. Тем более что Лео и Дарью сфотографировали не вдвоем, а в компании друзей.

 

Впрочем, подогревает слухи о романе Ди Каприо с россиянкой и тот факт, что буквально пару недель назад все российские издания шумели о том, что у олигарха Романа Абрамовича якобы тоже появилась другая пассия — прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. Представитель бизнесмена поспешил все сплетни опровергнуть, но, как говорится, осадочек остался.

 

Западные СМИ уже приписали им роман
Западные СМИ уже приписали им роман

 

Более того, сам Ди Каприо тоже теперь свободен — буквально пару дней назад стало известно, что его роман с моделью Тони Гаррн закончился.

 

Мы же спешить с подобными выводами не будем, так как объятия на снимках больше напоминают дружеские, чем романтические


Мы же спешить с подобными выводами не будем, так как объятия на снимках больше напоминают дружеские, чем романтические.



lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии