Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Джонни Депп сіграет свадьбу в новогоднюю ночь



Западные таблоиды поделились с читателями большой радостью: в Голливуде совсем скоро станет на одного сексапильного холостяка меньше. Чуть ли не под бой курантов красавчик Джонни Депп пойдет под венец со своей давней возлюбленной Эмбер Херд, с которой папарацци упорно его разводят уже который месяц.

Иностранные журналисты разнюхали, что влюбленные разослали приглашения на свадьбу всем друзьям 51-летнего актера. В списке звездных адресатов значатся: супруги Тим Бартон и Хелена Бонем Картер, Стивен Тайлер, Мэрилин Мэнсон и многие другие. Как сообщает издание The Sun, торжественная церемония пройдет на частном острове Джонни на Багамах в новогоднюю ночь. Депп и раньше закатывал домашние вечеринки у себя на острове, приглашая названных выше персон, но в этом году все будет куда масштабнее и грандиознее. Именно большие затраты и продуманность мероприятия изначально навела репортеров на мысль о предстоящей свадьбе.

"Домашние посиделки у Джонни обычно расслабленные, а тут готовится пышное торжество, поэтому гости и удивились. Он позвал к себе на остров своих близких друзей с семьями, там намечается что-то грандиозное", – нашептал акулам пера источник из близкого окружения жениха и невесты.

Изначально Джонни пытался избежать шумихи и сделать все тихо, но от папарацци ничего не скроешь. Да и актер сам не раз заявлял в интервью, что они с Эмбер мечтают пожениться на его острове, на пляже, которому романтик Депп дал имя своей возлюбленной – Amber Beach.

Со свадьбой влюбленные тянули год, обручившись в начале 2014-го. А недавно в СМИ и вовсе появилась информация, что счастливая семейная жизнь актеров под угрозой. Якобы невеста Джонни Деппа рассвирепела из-за пьяной выходки ее жениха на недавней церемонии вручения премии Hollywood Film Awards. Херд посчитала, что актер выставил себя дураком. Как уже писали Дни.Ру, источник из близкого окружения актерской пары поведал репортерам, что расстроенная большой шумихой в прессе Эмбер даже передумала выходить замуж за Деппа. Якобы она не готова мириться с многочисленными пагубными пристрастиями ее избранника.

"Она просто не могла поверить, что он выставил себя таким дураком. Поведение Деппа кидает тень и на ее репутацию, что ее больше всего расстроило", – заявил приятель Херд. Источник издания даже намекнул, что звезда, разочаровавшись в своем женихе, стала посматривать на своего коллегу по цеху, образцового мужа Ченнинга Татума.

Известно, что до своего романа с принципиальной Эмбер Депп вел разгульный образ жизни, много пил. О наркотиках тоже ходили слухи. Однако новая возлюбленная, ради которой Депп даже порвал с матерью своих детей Ванессой Паради, на какое-то время отлучила его от бутылки. Но, похоже, ненадолго, и Джонни снова пустился во все тяжкие.

 

Дни.ру 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии