Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Закоренелая холостячка Камерон Диас выходит замуж



Зарубежная пресса взорвалась сообщением, что закоренелая холостячка (как за глаза ее называют СМИ) 42-летняя Камерон Диас наконец собралась замуж. Во всяком случае, к этому все идет: ее 35-летний возлюбленный, рокер Бенджи Мэдден обручился с ней, сообщает Us Magazine. Пара решила связать себя узами брака спустя семь месяцев после первой встречи.

Впервые Камерон Диас и Бенджи Мэдден вместе вышли в свет в мае. "Все думают, что это сумасшествие, но мы очень счастливы за них. Бенджи по своей натуре влюбчивый, но к этим отношениям он относится серьезно, его окрутила такая крутая девушка. Очевидно, они делают друг друга счастливыми, и это самое главное", – с восторгом рассказывают о будущем радостном событии в люди из близкого окружения Камерон и Бенджи.

Впервые информация о том, что Мэдден планирует сделать предложение Диас, появилась в сентябре. Близкий друг рокера рассказывал тогда: "Он куда более традиционен, чем она. Ей на самом деле неважно выйти замуж, чтобы родить детей, которых она очень хочет. Он же хочет обручиться с ней и жениться. Для него это будет впервые", – разоткровенничался с прессой друг Мэддена.

Стоит отметить, что Бенджи Мэдден является братом-близнецом Джоэла Мэддена, мужа актрисы Николь Ричи. Николь уже прокомментировала новость о том, что Диас и Мэдден обручились. Она призналась, что очень счастлива за Бенджи. "Я одобряю все, что сделает Бенджи счастливым. Более того, я беру на себя всю ответственность!" – заявила Ричи.


Счастлива за дочь и мать Камерон Диас. Близкий друг женщины рассказал: "Билли (так зовут мать актрисы) совершенно в восторге от новых отношений Камерон. Она очень любит Бенджи и надеется, что это тот мужчина, который сделает ее дочь счастливой и после которого она перестанет искать себе пару". Интересно, что пока сами голливудская актриса и рокер никак не комментируют информацию о помолвке.

 

Дни.ру 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.