Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эвелина Блёданс добилась возвращения сына в Instagram



Семен Семин Фото: instagram

 

В начале недели руководство Instagram без всяких объяснений закрыло микроблог двухлетнего сына Эвелина Блёданс Семена. Произошедшее стало настоящим ударом для Эвелины и ее супруга Александра, ведь на протяжении долгого времени блог Семена выступал не в качестве развлекательной площадки, а как важный социальный проект, посвященный детям с синдромом Дауна. К счастью, история разрешилась в пользу семьи актрисы — Сема вернулся в Сеть.

 

Первым Эвелина от лица своего сына поблагодарила всех его подписчиков: «Мы снова с Вами, любимые! Спасибо, что поддерживали нас все это время! Спасибо, что скучали и верили. Спасибо, что пытались каждый на своем примере помочь! Ура! Солнце снова выходит из тени».

 

Поклонники Семена от души порадовались за него: «Поздравляю, Сема! Без тебя очень грустно было», «Ура! Малыш вернулся», «Семочка снова с нами!», «Как же я рада, что вы вернулись».

 

К слову, Эвелине Блёданс также удалось выяснить, почему же ее ребенок был заблокирован. Оказывается, в этой социальной сети не могут быть зарегистрированы дети до 13 лет. Именно поэтому отныне страничка Семы официально принадлежит его отцу Александру Семину. 




Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.