Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Французский водитель подстроил свое избиение ради отпуска



Французский водитель подстроил свое избиение ради отпуска. В пригороде Парижа 23-летний водитель автобуса подстроил собственное избиение ради оплачиваемого отпуска по болезни, сообщает The New Straits Times.

 

В полицию поступило сообщение от водителя автобуса, утверждавшего, что он подвергся нападению, помешав преступнику украсть деньги из автобуса. Мужчина также привел в доказательство камеры, которые установлены в общественном транспорте, передает Gazeta.

 

Однако, полицейские сочли, что показания мужчины содержали «несколько аспектов, которые не заслуживают доверия». Позднее следствие, что нападение было подстроено при помощи его коллеги.

 

23-летний водитель автобуса получил шесть месяцев заключения условно за ложные показания, а также за покушение на мошенничество в стремлении получить оплачиваемый отпуск.

 

 

 

infosmi.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии