Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Следующий флагман HTC может получить неожиданное название



Совсем скоро ожидается анонс преемника самого красивого флагманского смартфона HTC, One (M8). Наряду с этой моделью будут представлены устройства Hima Ace и Hima Ultra.



Согласно Twitter-аккаунту @upleaks, новый флагман получит иное название, а не One (M9), как многие ожидали. Новинка, скорее всего, будет называться HTC Hima. Отметим, что @upleaks чаще всего публикует информацию, впоследствии находящую официальное подтверждение.

 

Еще один смартфон, который представят вместе с ней, Hima Ace, будет работать под управлением процессора MediaTek. Это косвенно подтверждает, что модель станет более дешевой альтернативой флагману, который базируется на 64-битном процессоре Snapdragon 810. Что касается третьего аппарата, Hima Ultra, то его версия для китайского рынка тоже получит процессор MediaTek.


Известно, но официально, разумеется, пока не подтверждено, что флагман HTC получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, тогда как Hima Ultra оснастят экраном с увеличенной диагональю. Остальные характеристики включают 3 ГБ оперативной памяти, 20,7 МП камеру и аккумулятор на 2840 мАч. Ожидается, что устройство будет работать под управлением Android 5.0 Lollipop с оболочкой Sense 7.0 UI.



HTC планирует представить свои новинки в первом квартале 2015 года, однако точно не на выставках электроники CES или MWC - этому посвятят отдельное событие (предположительно, в марте).


Напомним, с начала текущего года HTC использует чипы MediaTek для своих смартфонов Desire 310, Desire 516 и Desire 820s.

 

 

internetua.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии