Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Михаил Боярский боится сказок



Михаил Боярский старается много времени проводить с внуком, двухлетним Андрюшей и активно участвовать в его воспитании. Раньше актер читал ребенку много сказок, но теперь стал гораздо разборчивее.

 

«Сейчас я боюсь сказок — и русских, и Шарля Перро. Читаю Андрюше и прихожу в ужас: в каждой кого-то зарезали, задушили, съели. А «Мальчик с пальчик» — вообще сущий триллер! У меня волосы дыбом! Теперь тщательно просматриваю сказку прежде, чем читать ее ребенку», — признался Боярский в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй».

 

Актер рассказал, как сам в детстве просил отца почитать «Стойкого оловянного солдатика» и каждый раз в конце плакал так, что его приходилось успокаивать. Но на следующий день история повторялась.

 

По словам Боярского, Андрея свои герои. Внук актера диснеевские мультики «Тачки». Все ботинки, майки, куртки у него с принтами этих машинок. Елизваета Боярская и Максим Матвеев даже возили мальчика в парижский Диснейленд, чтобы он погонял на тачках.

 

 

7days.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии