Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Японии есть святыни, которые лечат геморрой



 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оказывается, в Японии есть святыни, которые лечат неудобную болезнь. В Японии невероятно много самых разных святых мест. Но самой странной святыней, которую можно там встретить, является, вероятно, храм Кунигами в префектуре Точиги, в котором, предположительно, можно предотвратить или вылечить геморрой.

 

Каким же образом святыне удается лечить столь болезненное заболевание? Ну, у нас предположений примерно столько же, сколько и у вас. Все, что нам известно: люди, которые моют свою заднюю часть в соседней реке, а затем едят предложенные им здесь яйца, полностью излечиваются от геморроя.

 

Хотя в настоящее время люди уже прекратили мыть свои «задние фасады» на публике. Вместо этого они просто поворачиваются, указывают своим задом на гладкий, сияющий, овальный камень, стоящий в центре храма, и одновременно с этим читают довольно забавное заклинание. Предполагается, что эти действия могут излечить человека от геморроя. А если человек здоров, то эти действия могут предотвратить появление геморроя.

 

«Кисаи» — это ежегодный фестиваль, проходящий в храме Кунигами. В это время туда прибывают толпы людей, желающих вылечиться от своего недуга. Этой традиции уже целый век, но в 1988-м году фестивали проводить перестали. Однако спустя несколько лет традиция была восстановлена, в связи с внезапным увеличением числа случаев заболевания геморроем среди японцев. На фестивале этого года было замечено примерно 70 высокопоставленных японских чиновников. Каждый из них почтительно поклонился, а затем указал своей прямой кишкой на блестящий овальный камень. Это был забавный случай, и вероятно, каждый из этих людей забыл о своей боли, по крайней мере — на один день.

 

 

infosmi.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии