Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сборка "роботизированной" Granta начнется на следующей неделе



Новая версия популярного седана станет уже вторым автомобилем из Тольятти, который будет комплектоваться роботизированной коробкой передач. Правда, официальной информации об автомобиле пока не так много - автолюбителей "кормят" все больше слухами и утечками информации. 

 

Дату начала производства новой модификации Granta - 22 декабря - озвучил сайт "АвтоСреда". Он же поделился и подробной информации о готовящемся к премьере автомобиле. 

 

Роботизированной коробкой можно будет укомплектовать только автомобили с мотором мощностью 106 л.с. Granta с "роботом" будет существовать в двух комплектациях. В список стандартного оборудования комплектации "Норма" войдут две подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов, усилителем руля и кондиционер. Автомобиль также пройдет аудиоподготовку - то есть на нем будут установлены динамики и вся необходимая проводка, к которой останется только подключить головное устройство.

 

Комплектация "Люкс" отличается от "Нормы" противотуманными фарами, более эффективной шумоизоляцией, наличием парктроника, климат-контроля и мультимедийной системы с поддержкой Bluetooth.

 


auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии