Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ученые установили возраст, когда женщины и мужчины находятся на пике сексуальности



Финские ученые решили выяснить, в каком возрасте женщины наиболее сексуально привлекательны для мужчин. С этой целью группа экспертов провела опрос среди нескольких тысяч мужчин в возрасте от 24 до 50 лет. Целью исследования стало решение выяснить, насколько важен возраст партнерши в отношениях и сколько лет должно быть женщине, чтобы создать идеальную семью.

 

Более 12 тысяч представителей мужского было опрошено в ходе научного эксперимента. Мужчинам задавался вопрос: «Какой возраст можно считать идеальным для создания крепких серьезных отношений и брака?» Большая часть опрошенных мужчин сошлась во мнении, что наиболее интересны женщины для создания семьи в двадцатипятилетнем возрасте. Сильный пол убежден, что именно в 25 лет девушки обладают наибольшей сексуальностью и привлекательностью.

 

Сами эксперты связывают данные возрастные предпочтения мужчин с влиянием на них эмоций. По данным научных исследований, показатели фертильности достигают своего пика именно к 25 годам, поэтому мужчины инстинктивно отдают предпочтение женщинам в этом возрасте, так как они могут без проблем зачать и легко выносить ребенка, которому передастся здоровые гены.

 

Семейные психологи из Финляндии, проанализировав данные исследований своих коллег, пришли к заключению, что идеальный возраст для заключения брака между молодыми людьми - 23-27 лет. В этом возрасте они имеют возможность полностью ощутить ответственность за семью и детей, что уменьшит риск развода. Специалисты так же добавляют, что риск развода максимально снижается, если в паре женщине – 23-25 лет, а мужчине – 35-40 лет.

 

Согласно проведенному исследованию, женщина может испытывать наибольшее наслаждение от занятий любовью в 28 лет, а мужчина – в 33 года. Новые данные, полученные в результате опроса более двух тысяч людей, противоречат сложившемуся стереотипу, что женский пол достигает пика популярности после 30 лет, а мужской – в 18 лет. Более того, стало известно, что пары чаще всего занимаются любовью в возрасте от 20-ти до 29-ти лет, что вполне логично – молодым людям требуется много времени, чтобы разобраться, как лучше всего получать удовольствие от этого процесса.

 

Молодые пары больше всего занимаются любовью в начале отношений – в период новых ощущений, когда желание и интерес еще сильные, более того, в это время они хорошо понимают свое тело и предпочтения партнера. Следует отметить, что женщины разбираются в собственных предпочтениях гораздо раньше мужчин, и это не смотря на то, что женская сексуальная система намного сложнее мужской. В ходе опроса так же стало известно, что современные женщины начинают половую жизнь в 17 лет, а мужчины чуть позднее – 18.

 

Данные исследования подтверждают известную истину, что главное – не количество, а качество, объясняют эксперты. Это поясняется тем, что физический и сексуальный пик – это не одно и то же, и у каждого человека личный апогей сексуальной привлекательности наступает в разное время. В первую очередь для этого необходимо раскрыть личный потенциал страсти и обрести уверенность в сексуальных отношениях. Естественно, что и в 28 лет интимная жизнь может быть великолепной, но важно учитывать и индивидуальный опыт, характеры личностей и особенности представлений о комфорте, которые могут существенно различаться у женщин в разном возрасте.

 

 

dobrenok.com

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.