Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Лопез повторила свой экстремальный выход на сцену. ФОТО



Минувшим вечером в Лос-Анджелесе многие звезды отправились на премию People Magazine Awards 2014. Самой заметной среди селебрити оказалась Дженнифер Лопес, которая практически повторила свой экстремальный выход в свет в платье Versace в 2000 году, — поп-дива выглядела не менее сексуально, чем 14 лет назад, а декольте осталось все таким же откровенным!

 

На 45-летней Лопес был облегающий комбинезон кремового цвета с блестками от Naeem Khan
На 45-летней Лопес был облегающий комбинезон кремового цвета с блестками от Naeem Khan

 

На 45-летней Лопес был облегающий комбинезон кремового цвета с блестками от Naeem Khan. Глубокое декольте певицы доходило почти до середины живота, что сделало Джей Ло главной звездой красной дорожки. Свой образ Дженнифер дополнила несколькими крупными кольцами, бриллиантовыми браслетами и маленьким белым клатчем.

 

Вот такой Джей Ло была 14 лет назад — почти не изменилась!
Вот такой Джей Ло была 14 лет назад — почти не изменилась!

 

Забавно, что, несмотря на этот соблазнительный наряд, премию в номинации «Самая сексуальная женщина года» по версии People Лопес на этот раз не получила, и статуэтка досталась модели Кейт Аптон, которая тоже не пропустила церемонию.

 

Кроме Джей Ло на вечере также побывали актриса Кейт Хадсон, которая недавно рассталась с мужем, модель Карли Клосс, певица Гвен Стефани, звезда сериала «Теория большого взрыва» Кейли Куоко и другие.

 

Наряд Лопес сделал ее главной звездой красной дорожки
Наряд Лопес сделал ее главной звездой красной дорожки




Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии