Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лена Ленина устроила эротическую фотосессию на Маврикии. ФОТО



Светская львица и бизнеследи Лена Ленина не устает напоминать о себе. Недавно она рассказала о своей беременности, а теперь отправилась на Маврикий, где устроила горячую фотосессию на пляже в лучших традициях Анастасии Волочковой. Примечательно, что на фото в купальнике мы видим только стройную фигуру и тонкую талию, и пока никаких намеков на беременность! Неужели это был всего лишь очередной пиар-ход Лениной?

 

Лена Ленина показала фигуру в купальнике
Лена Ленина показала фигуру в купальнике

Лена Ленина позировала на фоне лазурного моря и золотистого песка в купальнике и даже топлес. К счастью, свои привычные «вавилоны» на голове звезда накручивать не стала, и с распущенными волосами даже стала похода на обычную женщину. Правда, несмотря на то, что Ленина отправилась на отдых, расстаться интенсивным макияжем и бриллиантовыми украшениями, которые она постоянно рекламирует, бизнес леди никак не смогла. Так что на пляжных фото Лена предстала с перламутровыми тенями, да еще и в сверкающих серьгах.

 

Светская львица загорает топлес
Светская львица загорает топлес

 

К слову, на нескольких снимках компанию Лениной составил ее новый бойфренд — 33-летний французский бизнесмен по имени Максим. Правда, говорить о том, что у звезды появился реальный возлюбленный «Леди Mail.Ru» не спешит — уже не раз Лена просто устраивала шоу из своих свадеб, скандалов и разводов, так что и ее очередные «романтические отношения» могут оказаться лишь историей для прессы.

 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии