Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В 2017 возродится новое поколение Nissan Silvia



Японский производитель автомобилей Nissan предпринимает очередную попытку возродить спортивную модель купе Silvia. На этот раз за основу будет взят прошлогодний концепт IDx. Новинка получит мотор мощностью 200 лошадиных сил и станет конкурентом Toyota GT86 и ее брата-близнеца Subaru BRZ.

Новое возрожденное поколение Nissan Silvia должно будет появиться в 2017 году. Данная модель будет глобальной. Ее продажи будут вестись по всему миру, в том числе в России и Европе. Напомним, что предшественник Silvia сошел с конвейера в начале 2000-х годов, замены ему не было представлено.

В 2005 году Nissan предпринимал попытку создать новое поколение Silvia, выпустив концепт Foria с весьма необычным дизайном дверей в стиле Mazda RX-8. Реализации планам производителя помешал мировой финансовый кризис 2008-2009 годов.

На этот раз в 2017 году мы увидим заднеприводное купе с компрессорными и турбированными моторами малого рабочего объема – 1,2 л и 1,6 л. Ценник на базовую версию новинки будет составлять порядка 30 000 долларов.

 

 

news-cloud.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии