Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Бывшая помощница Мерайи Кери подала на певицу в суд и требует вернуть деньги



К проблемам с голосом Мерайи Кери, певице также предстоят проблемы в суде. Её крутой нрав как работодательницы и заносчивость известны давно, но теперь пришла пора платить по счетам. Бывшая помощница дивы Илсер Оливер подала в суд на популярную певицу и требует от неё выплатить все деньги, которые она задолжала ей.

49-летняя женщина уверяет, что работала не покладая рук на Мерайю с 2007 года. Чаще всего она была на ногах по шестнадцать часов в день: она убирала в комнате, носила за ней личные вещи, покупала продукты и делала многое, чего не было прописано в контракте.

Самое интересное, что Оливер обслуживала не только знаменитость, но также её родственников и друзей. Естественно, Кери обещала ей заплатить за сверхурочную работу, но в июне этого года

Мерайя уволила помощницу, а о своих долгах посоветовала той забыть. Адвокат Илсер уверен, что справедливость победит, и певица выплатит ей недостающую сумму.

«Моя клиентка – трудолюбивый человек. Она тяжело трудилась все эти годы не только днём, но и по ночам. Звёзды должны подчиняться закону».

 

starslife.ru

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.