Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый бойфренд Виктории Дайнеко оказался значительно младше ее



Не так давно стало известно, что у певицы Виктории Дайнеко появился новый возлюбленный. Имя своего молодого человека она до последнего времени скрывала, но некоторые пользователи Интернета довольно быстро узнали в расплывчатых снимках, опубликованных самой Дайнеко, 20-летнего музыканта Дмитрия Клеймана. Догадка вскоре подтвердилась — в блоге самого Дмитрия очень много романтических фото с Викторией.

 

Примечательно, что раньше Дайнеко выбирала мужчин старше себя, но на этот раз ее избраннику всего 20 лет, в то время как певице 27 лет. И хотя в таком возрасте эта разница может показаться довольно существенной, судя по фото, влюбленные сейчас очень счастливы вместе.

До этого Виктория довольно продолжительное время была одна, а во всех интервью заявляла, что не планирует влюбляться и хочет полностью посвятить себя работе. Похоже, что планы певицы немного нарушились!

Кстати, новый бойфренд звезды — известный в музыкальных кругах барабанщик, гитарист и битбоксер. Дмитрий Клейман выступает вместе с рэпером T-killah, а также в составе группы MF & Drum Cast.

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.