Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Создана социальная сеть для алкоголиков



Создана социальная сеть для алкоголиков. В США стремительно набирает популярность социальная сеть для любителей алкогольных напитков.Социальная сеть Swig позиционируется как онлайн-площадка, которая позволяет общаться поклонникам всех возможных видов алкоголя — эдакий виртуальный бар.

Здесь можно подружиться с барменами, сомелье и другими ценителями спиртных напитков, а также, поделиться собственными впечатлениями от определённого вида алкоголя, рецептами коктейлей и советами по употреблению.

Swig уже успела собрать приличное количество участников, имеющих отношение к алкоголю, включая барменов, пивоваров и владельцев баров мирового класса. Любопытно, что особой популярностью соцсеть пользуется у немецких пользователей.

Сейчас администрация Swig продолжает развивать своё детище, строя большие планы на будущее. Разработчики надеются, что со временем их социальная сеть научится лучше понимать тренды на алкоголь, чем любой другой сервис.

Ранее американский исследователь выяснил, что социальная сеть Facebook усиливает пристрастие к алкоголю. В ходе исследования стало ясно, что те студенты, которые злоупотребляют алкоголем или наркотиками, успешно реализуют свои социальные потребности через Facebook.

При этом, просматривая фотографии выпивающих друзей, пользователи тоже начинают потреблять больше алкоголя, чем обычно.

 

 

svit24.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии