Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Chevrolet Niva опаздывает на полгода



Новую Chevrolet Niva могут запустить в производство с опозданием примерно на полгода. Ранее планировалось начать выпуск второго поколения Chevrolet Niva в конце 2015 — начале 2016 года, однако возведение новых производственных мощностей, предназначенных для выпуска внедорожника ведется с опозданием от плана примерно на 6 месяцев.

Для реализации данного проекта была создана дочерняя компания GM-AVTOVAZ — JV Sistems, необходимость в которой возникла по причине того, что возведением новых объектов в особой экономической зоне «Тольятти» должно заниматься отдельное юридическое лицо. JV Sistems наняла тольяттинскую организацию «Автозаводстрой» в качестве генерального подрядчика. На данный момент компании столкнулись с проблемой отставания от сроков, которое, однако, планируется сократить, информирует news.еizvestia.com.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии