Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Заворотнюк похвасталась молодым любовником



Дочь Анастасии Заворотнюк, начинающая актриса и телеведущая Анна продемонстрировала миру своего нового ухажера. Юная блондинка выложила в Instagram фото, на котором она целуется с загадочным брюнетом.

 

В жизни начинающей актрисы Анны Заворотнюк царит любовь. На своей страничке в социальной сети она хвастается новым кавалером, лицо которого, однако, пока не раскрывает. Но о серьезных чувствах между молодыми людьми можно говорить уже сейчас. Развитие отношений между хрупкой блондинкой и ее возлюбленным происходит в самом романтичном городе на земле – Париже.

До недавнего времени подробности о своей личной жизни юная красотка не разглашала. Видимо, нынешний избранник так сильно запад в душу девушки, что она не смогла сдержать порыв похвастаться своим счастьем.

Напомним, о том, что влюблена и счастлива, Анна Заворотнюк рассказала своим подписчикам в начале декабря. Тогда наследница известной актрисы с гордостью демонстрировала букет из множества роз и писала: "Какой звезде, какому Богу я обязана за эту любовь в его глазах?". Любовь между Аней и ее парнем завязалась в США, где девушка провела последние несколько месяцев. Теперь же они путешествуют по Европе.

Ранее Анну Заворотнюк связывала любовь с рэпером Егором Кридом, однако роман продлился недолго. "Мне нужна была девушка для серьезных отношений, а не только для прогулок под луной за ручку. А Аня еще маленькая. Разойдясь, мы поняли, что и друзьями быть не можем, поэтому больше не общаемся", – цитирует бывшего молодого человека Стрюковой Starhit. Вскоре Егора заметили в компании с певицей Нюшей, а Аня, судя по всему, надолго покинула Россию.

Напомним, Анна Стрюкова стала настоящей звездой Интернета благодаря фотосессиям, которые она постоянно выкладывает в своем блоге. Также девушка приобрела популярность, попробовав себя в роли ведущей телешоу "Достать звезду". Эта передача о знаменитостях, у которых она берет интервью. "Мне нравится возможность себя реализовывать и в кино, и на телевидении, плюс к этому появился и личный заработок", – призналась как-то Анна. Она также сообщила, что совершенно не боится бешеных толп фанатов – неизбежного минуса, сопряженного с известностью: "Я осознаю, что это неотъемлемая часть профессии. На улице люди уже иногда узнают и улыбаются".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии