Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Рыжая Слава из "НеАнгелов" рассекретила имя своего малыша



Рыжая Слава из группы "НеАнгелы", которая в прошлую пятницу родила сына, рассекретила имя своего малыша. Так, артистка назвала мальчика Леонард, практически именем голливудского актера Леонардо Ди Каприо. Слава объяснила, почему же малышу все таки не дали имя звезды "Титаника".

"Знакомьтесь, Леонард Эдгарович Каминский! Прошу обратить внимание на отсутствие буквы "О" в конце имени, поскольку фамилия у него не Ди Каприо, а Каминский. Вот она моя какающая радость. Он же Леон, он же Лео, он же мое все", - прокомментировала Слава.

Она добавила, что у нее с мужем, пластическим хирургом Эдгаром Каминским была договоренность - если рождается дочка, то имя ей дает Слава, если мальчик - Эдгар.

"И только недавно меня посетила мысль, что и я, и Эд первой буквой в имени, выбрали букву Л. Вот она любоффь", - поделилась певица.

 

 

like.lb.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии