Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дженнифер Энистон стала лучшей актрисой года



На протяжении многих лет Голливудская актриса Дженнифер Энистон идет ко всеобщему признанию и стремится получить главную кинонаграду.

Ранее Джен предпочитала сниматься в фильмах, с большой долей юмора в сюжете, а такие проекты, как известно не пользуются особой популярностью у Американской киноакадемии.

Однако в этом году Энистон изменила себе и пошла на большие жертвы ради «Оскара».

Экс-звезда «Друзей» снялась в фильме под названием «Торт». В этом проекте актриса играет женщину со сломанной судьбой обезображенной внешностью, которая страдает от синдрома хронической боли.

Видеть Джен в серьезной роли достаточно непривычно для ее поклонников, тем не менее, ее возлюбленный Джастин Теру говорит, что она всегда хотела показать свои актерские способности не только в комедийном жанре и мечтала об «Оскаре»: «Оскар» – наивысшая награда для нее.

Фильм «Торт» может быть ее счастливым билетом». Старания Энистон ранее уже были отмечены – 45-летнюю актрису номинировали на «Золотой глобус», что стало для нее большой неожиданностью: «У меня просто челюсть отвалилась! Это удивительно, получить признание за работу, которую так любишь сама. Для меня весь процесс съемок был волнительным, настоящим вызовом — замечательно, что это не прошло незамеченным. Отклик, который я получила от людей с синдромом хронической боли, просто невероятный. Я хочу, чтобы они знали, что могут быть услышанными и всегда получить помощь».

Не остался в стороне и журнал People. Подводя итоги уходящего года, издание признало Джен «самой талантливой актрисой». Видимо не зря Энистон поправилась более чем на 10 килограмм и ее старания нашли отклик в сердцах людей.

 

starslife.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии