Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дмитрий Шепелев рассказал о самочувствии Жанны Фриске



Самые трудные времена в жизни Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева практически позади. Сейчас семья больше времени проводит вместе и может позволить себе насладиться жизнью.

После тяжелой болезни певица восстанавливается и как утверждает ее супруг, у них все спокойно. Телеведущий старается сделать жизнь своей возлюбленной как можно проще и лучше.

По словам Дмитрия сейчас Жанне требуется отдых – она может позволить себе поспать подольше, но в то же время не забывает артистка и о физической активности. Шепелев утверждает, что сейчас его жену радуют даже мелочи, как то поход в кафе или прогулка в парке с сыном Дмитрий отметил, что раньше семейные встречи у камина были для него роскошью, но теперь у семьи появилось больше таких возможностей.

Шепелев обязался еженедельно устраивать семейные дни. Как правило, телеведущий организовывает выходной в воскресенье. Это время Дмитрий посвящает только Жанне и сыну, категорически отказываясь от любой работы. Стоит сказать, что немаловажную роль в выздоровлении Жанны сыграл Дмитрий, ведь когда у тебя есть сильное плече, на которое ты можешь опереться, любые невзгоды нипочем.

 

starslife.ru


 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии