Сын Жасмин встречается с дочкой экс-президента

19.12.2014 в 20:45

17-летний сын популярной исполнительницы Жасмин Михаил Семендуев крутит роман с дочкой экс-президента футбольного клуба "Спартак" Андрея Червиченко Дианой. Отношения пары настолько серьезны, что девушка даже воспринимает возлюбленного как своего будущего мужа.

С очаровательной старшеклассницей 17-летний наследник солидного состояния своего отца и отчима в лице Илана Шора Михаил Семендуев проводит все свободное от учебы время. Сразу после уроков парочка устраивает забег по самым модным столичным кафе и ресторанам, коротая время за беседами и курением ароматных кальянов. Отношения молодых Михаила и Дианы начались с дружбы и лишь с течением времени переросли в романтическую привязанность.

"В первую очередь Диана привлекла Мишу красотой, у Червиченко русские и татарские корни, она обладательница роскошной внешности. Наряду с этим, бесспорно, роль сыграли и человеческие качества обоих, прежде чем их отношения начались, ребята долго общались как друзья", – цитирует друзей Михаила и Дианы Super.

Впервые журналисты обратили внимание на Семендуева и Червиченко на одной из вечеринок в Москве. Однако, как выяснили внимательные светские хроникеры, прошерстившие аккаунты Михаила и Дианы в социальных сетях, пара проводит совместный отдых и за границей на лучших мировых курортах. Так, минувшим летом Михаил и Диана веселились в одном из самых дорогих городов Лазурного Берега – Монте-Карло.

Отношения молодых людей более чем серьезные. В старшем сыне популярной поп-исполнительницы Жасмин Диана видит буквально идеал будущего супруга, о чем, не стесняясь, признается в тех же социальных сетях. Так, на просьбу друзей описать своего потенциального мужа Диана просто выложила фотографию Семендуева в качестве ответа. 

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив