Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В России досрочно распроданы все суперкары Lamborghini



Заказы принимаются только на следующий год.

Россиянам кризис – не помеха. Скуплены все автомобили Lamborghini, предназначенные для отечественного авторынка в текущем году, сообщает "Газета.ru" со ссылкой на официального дилера марки. Заказы принимаются только на 2015 год.

"Мы продали все автомобили Lamborghini, что у нас были в наличии по старым ценам, а сейчас принимаем заказы на следующий год", - отметил директор по развитию компании "Автодом" - официального дилера Lamborghini Сергей Мордовин.

 

uralinform.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии