Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Популярный рэп-исполнитель выступал под наркотиками



Результаты медицинского освидетельствования, которое прошел популярный рэп-исполнитель Гуф, выявили, что он выступал под воздействием наркотических средств. Теперь артисту грозит штраф или арест до 15 суток.

Результаты медицинского освидетельствования Алексея Долматова, известного под сценическим псевдонимом Гуф, подтвердили, что во время концерта в Красноярске в минувшие выходные он находился под воздействием наркотиков. "Согласно протоколу известный рэпер Гуф в ночном клубе выступал перед публикой под действием кокаина и гашиша", – цитирует пресс-службу УФСКН по Красноярскому краю "Интерфакс". Результаты анализов других лиц, которые также были заподозрены в употреблении наркотиков, еще не поступили.

Возбуждено административное производство для привлечения Алексея Долматова к ответственности за употребление наркотических средств без назначения врача. Рэп-исполнителю грозит взыскание в виде штрафа в размере до пяти тысяч рублей либо арест до 15 суток. Также его могут обязать пройти курс лечения от наркозависимости. Руководству ночного клуба, в котором выступал Гуф, будет направлено предписание об устранении нарушения законодательства.

Как напоминает агентство, в минувшую субботу, 13 декабря, в ходе рейда в одном из красноярских клубов сотрудниками наркоконтроля Алексей Долматов (Гуф) и еще десять человек были заподозрены в употреблении наркотиков. После завершения концерта они добровольно сдали соответствующие анализы.


Интересно, что об аресте Гуфа высказалась в недавнем интервью его экс-супруга Айза Долматова. Она заявила, что Гуф не принимает наркотики, а задержание в Красноярске – очередная провокация: "Сейчас все в порядке, они находятся в отделении. Их арестовали сразу после концерта. Ничего серьезного не будет, он не употребляет наркотики. Он сейчас абсолютно трезвый. Я уверена, это местные власти хотят создать шумиху, чтобы пропиарить себя таким образом. Такие проблемы уже были".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии