Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Сын Жасмин крутит роман с дочкой экс-президента



17-летний сын популярной исполнительницы Жасмин Михаил Семендуев крутит роман с дочкой экс-президента футбольного клуба "Спартак" Андрея Червиченко Дианой. Отношения пары настолько серьезны, что девушка даже воспринимает возлюбленного как своего будущего мужа.

С очаровательной старшеклассницей 17-летний наследник солидного состояния своего отца и отчима в лице Илана Шора Михаил Семендуев проводит все свободное от учебы время. Сразу после уроков парочка устраивает забег по самым модным столичным кафе и ресторанам, коротая время за беседами и курением ароматных кальянов. Отношения молодых Михаила и Дианы начались с дружбы и лишь с течением времени переросли в романтическую привязанность.

"В первую очередь Диана привлекла Мишу красотой, у Червиченко русские и татарские корни, она обладательница роскошной внешности. Наряду с этим, бесспорно, роль сыграли и человеческие качества обоих, прежде чем их отношения начались, ребята долго общались как друзья", – цитирует друзей Михаила и Дианы Super.

Впервые журналисты обратили внимание на Семендуева и Червиченко на одной из вечеринок в Москве. Однако, как выяснили внимательные светские хроникеры, прошерстившие аккаунты Михаила и Дианы в социальных сетях, пара проводит совместный отдых и за границей на лучших мировых курортах. Так, минувшим летом Михаил и Диана веселились в одном из самых дорогих городов Лазурного Берега – Монте-Карло.

Отношения молодых людей более чем серьезные. В старшем сыне популярной поп-исполнительницы Жасмин Диана видит буквально идеал будущего супруга, о чем, не стесняясь, признается в тех же социальных сетях. Так, на просьбу друзей описать своего потенциального мужа Диана просто выложила фотографию Семендуева в качестве ответа.

К слову, ранее журналисты сообщили о романе других молодых людей – 16-летней дочери теннисиста Евгения Кафельникова Алеси и 18-летним наследником ресторанной империи, сыном Аркадия Новикова Никитой. О романе стало известно благодаря социальным сетям. Фото своих страстных поцелуев с молодым человеком, признаниями ему в любви и изображения его дорогих подарков Кафельникова публикует на своей персональной странице в Instagram. Как удалось выяснить акулам пера, влюбленные практически все свободное время проводят вместе. Сын Аркадия Новикова дарит своей избраннице поистине царские подарки.


Пока подписчики всячески поздравляли Алесю с завидным женихом и желали счастья в личной жизни, выяснилось, что отец девушки – олимпийский чемпион по теннису Евгений Кафельников – был не в курсе, что его дочь уже нашла себе вторую половинку. "Я не знал даже об этом. Вообще у нее много друзей. Я не видел фотографию, на которой она целуется с мальчиком. Значит, сегодня у нас с ней состоится разговор", – пообещал в недавнем интервью спортсмен, не обрадовавшийся новости о романе его дочери и сына ресторатора.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии