Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как празднично украсить новогодний стол: идеи дизайна. ФОТО



Как украсить праздничный стол, чтобы произвести впечатление на всю семью? Классические праздничные рождественские и новогодние цвета — это красный и золотой. Свечи, бантики или салфетки в этих цветах будут прекрасно смотреться на фоне белой скатерти.



Сочетание голубого и серебра тоже может смотреться очень элегантно. Такой вариант украшения стола подойдет тем, кто верит в восточный гороскоп, согласно которому 2015 год — это год Синей Козы.



Самое главное в праздничной сервировке — это, конечно же, свечи и другие эффектные мелочи. Для украшения новогоднего стола отлично подойдут ёлочные игрушки.



Новогодний праздничный стол – это не только вкусные блюда, но и красивая сервировка и декор. Кроме традиционных елочных украшений, можно использовать, например, жемчужные нитки или печенье в форме звезд.



Еловые веточки в сочетании с блестящими игрушками будут радовать глаз каждого, кто сбудет сидеть за праздничным столом.



Еще одна идея для тех, кто верит в восточный гороскоп и хочет притянуть к себе удачу, используя цвета символа 2015 года — Синей Козы.



И снова классические цвета рождественского праздничного стола — красный и золотой.



Красные тарелки на фоне белой скатерти смотрятся очень празднично и эффектно.



А это идея для тех, кто любит самые разные оттенки коричневого цвета, которые в сочетании с золотом выглядят очень впечатляюще.



Для украшения праздничного стола можно использовать не только свечи и елочные украшения, но и то, что дает нам сама природа — орехи, рябину, палочки корицы, перевязанные золотистыми ленточками, или раскрашенные шишки.


thebester.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии