Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

У Леонардо Ди Каприо роман с подругой Абрамовича



Американские таблоиды вовсю обсуждают свежие снимки, случайно сделанные папарацци, на которых запечатлены обнимающиеся Леонардо Ди Каприо и российская светская львица Даша Жукова, подруга Романа Абрамовича. Забавно, что немногие западные журналисты признали в девушке Дашу, поэтому написали лишь о том, что у ветреного актера роман «с загадочной брюнеткой».

 

Мы же спешить с подобными выводами не будем, так как объятия на снимках больше напоминают дружеские, чем романтические. Тем более что Лео и Дарью сфотографировали не вдвоем, а в компании друзей.

 

Впрочем, подогревает слухи о романе Ди Каприо с россиянкой и тот факт, что буквально пару недель назад все российские издания шумели о том, что у олигарха Романа Абрамовича якобы тоже появилась другая пассия — прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. Представитель бизнесмена поспешил все сплетни опровергнуть, но, как говорится, осадочек остался.

 

Более того, сам Ди Каприо тоже теперь свободен — буквально пару дней назад стало известно, что его роман с моделью Тони Гаррн закончился.

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии