У Леонардо Ди Каприо роман с подругой Абрамовича

20.12.2014 в 07:00

Американские таблоиды вовсю обсуждают свежие снимки, случайно сделанные папарацци, на которых запечатлены обнимающиеся Леонардо Ди Каприо и российская светская львица Даша Жукова, подруга Романа Абрамовича. Забавно, что немногие западные журналисты признали в девушке Дашу, поэтому написали лишь о том, что у ветреного актера роман «с загадочной брюнеткой».

Мы же спешить с подобными выводами не будем, так как объятия на снимках больше напоминают дружеские, чем романтические. Тем более что Лео и Дарью сфотографировали не вдвоем, а в компании друзей.

Впрочем, подогревает слухи о романе Ди Каприо с россиянкой и тот факт, что буквально пару недель назад все российские издания шумели о том, что у олигарха Романа Абрамовича якобы тоже появилась другая пассия — прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева. Представитель бизнесмена поспешил все сплетни опровергнуть, но, как говорится, осадочек остался.

Более того, сам Ди Каприо тоже теперь свободен — буквально пару дней назад стало известно, что его роман с моделью Тони Гаррн закончился.

lady.mail.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости