Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

450-сильный Mercedes-Benz CLA 45 - самый мощный серийный хетчбэк



Новый Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake был представлен всего месяц назад, как самый мощный серийный хетчбэк. На прошлой неделе мы уже писали о том, что компания Audi лишила CLA 45 AMG Shooting Brake звания самого быстрого хетча, выпустив свою модель RS3.

Ребята из тюнинг ателье RevoZport решили исправить эту ситуацию и представили свое виденье CLA 45 AMG Shooting Brake.

Пакет доработок представленный RevoZport именуется как RZA-450 и на данный момент это единственное предложение на рынке, которое доступно для этой модели. Благодаря этому тюнинг пакету вам будет доступно целых 444 л.c. Причем в компании подчеркивают, подобного прироста мощности им удалось добиться путем перенастройки блока управление двигателем и замены штатной выхлопной системы.

Как следствие отдача силовой установки возросла на 90 лошадей, по сравнению со стандартной моделью.

Точных данных по динамике автомобиля в компании не указывают. Но учитывая то, что серийная модель CLA 45 AMG разгоняется до первой сотни за 4,7 секунды, в данном случае можно смело ожидать результат на уровне 4 секунд.

Если заводских мощностных характеристик Вам хватает, то ателье RevoZport готово установить на ваш автомобиль абсолютно новый уникальный аэродинамический обвес. Он изготовлен из углеродного волокна и увеличивает прижимную силу. Им можно оснастить версии CLA 200 или CLA 250 Shooting Brake.

Кстати, если вы стали обладателем именно последних моделей марки — CLA 200 или CLA 250 Shooting Brake — для вас доступен отдельный пакет доработок, именуемый как RZA-290. Как не сложно догадаться из названия, он позволяет выжать из базового мотора мощность в 290 лошадиных сил.

Напомним, старшей версией в линейке CLA станет версия от AMG. Mercedes-Benz CLA 45 AMG Shooting Brake будет оснащен 2-литровым бензиновым турбированным мотором, мощностью в 360 лошадей, достигаемых на отметке в 6000 оборотов коленчатого вала. Крутящий момент заявлен на уровне в 450 ньютонов, и доступен в широком диапазоне оборотов от 2250 до 5000. AMG версия CLA оснащена системой полного привода — 4MATIC. В модели используется новая 7-ми ступенчатая автоматическая коробка — AMG SPEEDSHIFT DCT, позволяющая разогнаться спортивной версии универсала за 4,7 секунды. Максимальная скорость традиционно ограничена на отметке в 250 км/ч.

 

 

veddro.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии