Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Силовики и боевики продолжают обвинять друг друга в обстрелах. ВИДЕО



Ситуация в зоне АТО остается напряженной, продолжаются обстрелы позиций военных в районе населенных пунктов Редкодуб, Чернухино, Новогригорьевка, Счастье, передавали утром 19 декабря в штабе АТО.

По информации силовиков, в районе Счастье сепаратисты применили гранатомет.

"На провокации незаконных вооруженных формирований не отвечают. Потери среди наших военных уточняются", - говорится в сообщении.

В свою очередь, боевики продолжают обвинять ВСУ в нарушении перемирия. По их словам, в течение суток признаков отвода тяжелого вооружения и военной техники от линии соприкосновения не выявлено.

"Со стороны шахты "Гагарина" обстреляны позиции народного ополчения в районе Горловки; из минометов, гранатометов и стрелкового оружия со стороны Донецкого аэропорта велась стрельба", - говорится в сводках от "ополчения Новороссии".

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии