Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новое лицо Roberto Cavalli. ФОТО



Лицом новой коллекции весна-лето 2015 модного дома Roberto Cavalli стала 32-летняя исполнительница Ники Минаж. Съемки в рамках новой рекламной кампании прошли в Лос-Анджелесе под руководством фотографа Франческо Карроззини.

Дизайнер и глава дома Роберто Кавалли пояснил, что он выбрал Минаж за "современную женственность, созвучную настроению его бренда". По мнению дизайнера, его новая восточная коллекция позволяет женщинам наиболее выгодно подчеркнуть свои "чувственные формы".

 

"Я выбрал Ники Минаж, потому что она олицетворяет современную, бьющую через край женственность в стиле Cavalli. В этой рекламной кампании я выбрал чувственную женщину, которая принимает свое тело и не боится демонстрировать свои изгибы, напротив, она превращает их в свои достоинства", - прокомментировал итальянский кутюрье.

До этого Роберто Кавалли сотрудничал с еще одной известной певицей Ритой Орой.

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии