Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Под прицелом папарацци: Кристен Стюарт без макияжа. ФОТО



Американская актриса Кристен Стюарт появилась на публике без макияжа.

 

 

Пока экс-бойфренд кинозвезды и ее коллега по «сумеречной саге» Роберт Паттинсон наслаждается страстным романом с певицей FKA twigs, 24-летняя Кристен не спешит начинать новые романтические отношения: все чаще актрису можно увидеть одну, прогуливающуюся по кофейням и магазинам в Калифорнии.

 

На этот раз папарацци сфотографировали Кристен в районе Лос-Фелиз в одной из местных кофеен. Ранним утром актриса появилась в одной из кофеен без макияжа, в объемном свитере с надписью «Yes» и джеггинсах.

Кристен Стюарт без макияжа

Кристен Стюарт без макияжа

Кристен Стюарт без макияжа

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии