Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии, невзирая на ветрянку. ФОТО



Голливудская актриса Анджелина Джоли снялась в новой фотосессии для журнала The Hollywood Reporter.

 

 

39-летняя кинозвезда и режиссер продолжает пиар-кампанию своего нового фильма «Несломленный», в рамках которой представила ряд новых фотосессий для различных изданий. На этот раз Джоли, которая была вынуждена пропустить премьерные показы своей режиссерской работы из-за ветрянки, появилась на обложке январского номера The Hollywood Reporter.

 

Помимо новой фотосессии, в которой Анджелина, уже по традиции, демонстрирует свою неувядающую красоту, в январском номере журнала появилось откровенное интервью: в нем звезда рассказала о своей предстоящей режиссерской работе «К морю». Отметим, что в новом фильме Джоли снимается со своим супругом Брэдом Питтом и выступает не только ее режиссером, но и продюсером. Примечателен и тот факт, что съемки фильма, повествующего о непростых отношениях семейной пары, начались сразу после тайного бракосочетания Анджелины и Брэда.

 

«Да, это правда, мы провели наш медовые месяц на съемках, где пришлось играть пару, находящуюся в непростых, и даже ужасных отношениях, — говорит звезда. —Убеждена, психологу было бы над чем поработать, анализируя, почему я выбираю такие кинокартины. Но, в то же время, прошло уже 10 лет после того, как мы с Брэдом снимались вместе. Я считаю, что пришло время вернуться на экран».

 

Анджелина Джоли в фотосессии для журнала The Hollywood Reporter

Анджелина Джоли в фотосессии для журнала The Hollywood Reporter

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии