Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Харламов требует от Асмус второго ребенка



 

Facebook LiveJournal Twitter Vkontakte

 

 

Шоумен Гарик Харламов и звезда «Интернов» Кристина Асмус вовсю наслаждаются нахлынувшим счастьем и на достигнутом останавливаться явно не собираются. В одном из недавних интервью Харламов признался, что уже уговаривает Кристину родить второго ребенка. Та вроде не против, но просит небольшой тайм-аут: «Дай поработаю еще годик, чуть-чуть приду в себя».

 

Напомню, 5 января у пары родилась дочь Анастасия. И, по словам Гарика, теперь вся его жизнь строится вокруг малышки: «Настюха для меня как магнит. Если я беру ее на руки – все, больше мне ничего не надо. Я даже ночью, если еще не сплю, жду, когда она проснется».

 

В общем, задача поставлена: через год – еще один ребенок.

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии