Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Клявер поскандалил с Костюшкиным



 

Денис Клявер и Стас Костюшкин

 

Денис Клявер затаил обиду на Стаса Костюшкина, который слишком уж обыденно поздравил некогда ближайшего друга и соратника по группе «Чай вдвоем» с рождением сына. Стас ограничился парой слов в социальных сетях и, надо полагать, зацепил за живое Дениса.

 

Хоть певцы и были приглашены на день рождения Эмина Агаларова, но предпочли отвернуться друг к дружке спинами и даже не поздоровались. Когда же Дениса Клявера спросили, как он собирается поздравить Костюшкина с Новым годом, то он с сарказмом ответил, что короткого СМС сообщения будет вполне достаточно. Костюшкин же парировал ответ коллеги, сказав, что его телефон отключили и сообщение не дойдет.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии