Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дима Коляденко не смог сдержать эмоций на концерте сына. ФОТО



KADNAY


16 декабря стены киевского Caribbean club изрядно потрясло от энергичных танцев развеселых девиц. А все дело в том, что инди-группа KADNAY во главе с брутальным красавчиком Димой Каднаем представила свой дебютный альбом.

KADNAY


Постановкой концерта занялась сама Лена Коляденко, задействовав не только весь свой креатив, но и некоторых танцоров с Freedom-ballet.

KADNAY


На важное событие в жизни музыкантов пожаловали самые близкие люди: мамы, папы, родственники, а также звездные друзья и верные фанаты.

В частности, поздравить и поддержать своего сына – гитариста и, как оказалось, «второго» вокалиста группы KADNAY – пришел сам Дима Коляденко. Во время сольного исполнения Филом новой песни «Океан», шоумен на эмоциях подбежал к сцене и начал снимать происходящее на телефон. И это не удивительно! Мало того, что Филипп Коляденко впервые исполнил песню один, без Димы Кадная, происходило это на фоне презентации нового клипа, спроектированного на полотно на сцене. В общем, получилось действительно волнительно:

Фил Коляденко
Фил Коляденко

KADNAY
Дима Коляденко


Кроме живого исполнения, презентации новых песен и клипа, ребята из KADNAY порадовали поклонников полноценной шоу-программой, вплотную приблизившись к уровню нашумевших звезд.


KADNAY
KADNAY


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии