Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Игорь Николаев рассказал о несчастной любви в своей жизни



Знаменитый композитор и певец Игорь Николаев признался, что сам виноват в проблемах в своей личной жизни, так как закодировал их в текстах песен. Артист уверен, что если нести в своем творчестве исключительно позитив, все будет хорошо.

Игорь Николаев пришел в гости на программу "Двое с приветом" (телеканал RU.TV) и представил на суд публики свое новое творение – красивый видеоклип "Песня для тебя", в котором снялась его любимая жена Юлия Проскурякова. Финал видео получился неоднозначный, открытый, но композитор дал понять, что их с супругой история – счастливая.

С некоторых пор исполнитель зарекся создавать грустные композиции, так как считает, что они плохо отражаются на реальной жизни. "Все-таки смыслы кодируются в текстах песен. Если ты кодируешь какую-то драму или несчастливую ситуацию, она почему-то рано или поздно воплощается в жизнь. Судя по моему достаточно большому жизненному опыту, лучше этого не делать. Лучше позитив вкладывать, тогда он реально воплотится", – заявил Николаев. 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.