Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта не хочет быть девочкой



Юная Шайло Джоли-Питт стала главной звездой лос-анджелесской премьеры нового фильма "Несломленный", режиссером которого выступила ее мама Анджелина Джоли. Сама Энджи пропустила показ по очень уважительной причине – актриса подхватила ветрянку и теперь сидит дома. Так что отдуваться за нее на премьере пришлось мужу Брэду Питту и детям – 13-летнему Мэддоксу, 11-летнему Паксу и 8-летней Шайло. В качестве группы поддержки семья Джоли взяла с собой родителей Брэда – Джейн и Уильяма.

От мамы Анджелины Шайло унаследовала невозмутимый гипнотический взгляд и пухлые губки. На этом сходство, пожалуй, и заканчивается: на красной дорожке девочка была практически неотличима от своих братьев. Вся троица была одета в строгие темные костюмы и галстуки. Короткие волосы Шайло были зачесаны на пробор и тщательно зафиксированы гелем. Крошка выглядела скорее как симпатичный мальчик, чем как девочка, и похоже, была очень этим довольна.

С самого рождения дочка Джоли и Питта отказывается носить девчоночью одежду – в платье мы видели ее, пожалуй, лишь в годовалом возрасте на снимках в глянцевых журналах. Едва Шайло доросла до сознательного возраста, как тут же проявила характер, раз и навсегда изгнав из своего гардероба юбки. Девочка сформировала свой взгляд на моду и всегда одевается в небрежном мужском стиле. Анджелина не раз подчеркивала, что у Шайло свое чувство прекрасного. Девочка постоянно одевается как ее братья и отказывается даже примерять платьица и юбочки. На шопинге Шайло ведет родителей исключительно в мальчиковые отделы, так что Анджелина уже перестала бороться с ее пристрастием. Актриса считает, что ребенку не следует навязывать какие-то общепринятые понятия о том, как нужно одеваться девочкам и мальчикам. Главное, чтобы малышке было удобно.

- Шайло хочет быть мальчиком, - рассказывала Анджелина Джоли в одном из интервью. - Так что нам пришлось отрезать ее волосы. Она думает, что она один из братьев ... Она одевается как маленький пацан. Она любит спортивные костюмы, она любит обычные костюмы.

Анджелина так же заявила недавно, что она не против, чтобы ее дети делали татуировки. Этим признанием она, правда, привела в ужас своего мужа. Брэд Питт строго-настрого запретил детям даже думать о татушках. С рисунками на теле жены он, похоже, смирился – у Анджелины целых 17 татуировок! Да и у самого Питта имеется 10 наколок. Но о том, чтобы их примеру последовали дети, он и слышать не хочет.



- Дети уже стали спрашивать меня, можно ли им сделать татуировку. Как я могу сказать им "нет"? – поделилась Джоли в интервью британскому журналу Radio Times. – Но Брэд категорически против. Эта проблема часто возникает между отцами и дочерьми. Мужчина трепетнее относятся к тому, что его дочь хочет сделать себе тату. Брэд считает, что девочки не должны делать ничего подобного.

 

kp.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии