Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кличко и Паннетьери рассказали о дочке



На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Владимир Кличко опубликовал собственную фотографию (а не снимок новорожденной крохи, как с нетерпением ожидает множество поклонников) и подвел итоги уходящего года. "Итоги года: рождение моей дочери, две успешных защиты титула и другие достижения на пути. Это был отличный год, и я с нетерпением жду 2015 год. Я готов взять на себя новые задачи", – подписал фотографию Кличко.

Вскоре после появления на свет малышки Кайи Евдокии профессиональный боксер и его возлюбленная, голливудская актриса Хайден Паннетьери высказались о новорожденной дочери, признавшись, что совершенно счастливы. "Мы на седьмом небе и безумно влюблены в нее", – цитирует новоиспеченных родителей E!Online.

Ранее в интервью на тот момент еще беременная Паннетьери призналась, что с нетерпением ждет появления на свет дочки и заявила, что будет очень внимательной мамой. "Я очень рада, что моим первым ребенком будет девочка, потому что я чувствую, что могу воспитать сильную женщину. Я чувствую, что это мой долг, и я думаю, что моя дочь будет такой же". Так же Хайден заявила, что абсолютно уверена во Владимире и его отцовском инстинкте, и не может дождаться, когда же он станет папой. "Он такой гибкий человек. Он так спокоен и терпелив. Я никогда не слышала, чтобы он повышал голос", – призналась актриса.

Напомним, новость о том, что Владимир Кличко и Хайден Паннетьери впервые стали родителями, появилась за несколько дней до главного события в их жизни. Пока все мировые СМИ наперегонки писали о рождении дочки у пары, в своем аккаунте в Twitter Владимир Кличко прояснил ситуацию, сообщив, что стал отцом несколько позже заявленного журналистами срока. "Мы рады подтвердить рождение нашей дочери Кайи Евдокии Кличко. Она родилась 9 декабря и чувствует себя отлично", – сообщил спортсмен.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери обручились в начале года и запланировали сыграть свадьбу в начале лета, но в мае парочка решила отложить торжество из-за событий на Украине. Кличко и Панеттьери встречаются с 2009 года. Прожив вместе около полутора лет, в мае 2011 года они объявили о разрыве отношений, а в конце 2012 года снова сошлись.


Следующие полгода пара решительно опровергала новый роман, регулярно появляясь на публике в обнимку. Позже появилась информация об интересном положении голливудской актрисы. Алан Панеттьери заявил, что беременность его дочери была запланированной. "Вся наша семья рада такой новости. Особенно счастливы Володя и Хайден. Их графики сейчас очень загружены, но они поработают над тем, чтобы найти время для свадьбы", – рассказал дедушка.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.