Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В интернете продают поддельные «зеркалки»



Подразделение компании Nikon в Европе сообщило о случаях мошенничества на различных интернет-аукционах. Хитроумные коммерсанты продают полнокадровые зеркальные камеры D800 под видом более дорогой и совершенной D800E.


 

Удивительно, но пострадать от происков мошенников можно даже при покупке дорогой полнокадровой «зеркалки». Nikon Europe сообщает, что в сервисные центры стали поступать камеры Nikon D800, купленные на различных интернет-аукционах под видом D800E. Сервис-центры обнаружили, что на таких D800E заменен логотип. Между тем, оригинальная D800E является более совершенной версией D800 и, соответственно, стоит она дороже. Компания Nikon заявила, что ответственности за работоспособность таких камер не несет и отказывает от их ремонта и диагностики.

 

 

Между тем, обнаружить обман очень просто. Точная модель указана в правом верхнем углу монитора камеры.

 

 

hi-tech.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии