Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Наручники и плетки: Наоми Кэмпбелл в рекламе белья (фото)



44-летняя Наоми Кэмпбелл по-прежнему легко способна посоперничать с юными звездами подиума. Только мы успели восхититься ее недавней фотосессией для Vanity Fair, как супермодель снялась в рекламе культового бренда белья.

Марка, которая славится своими откровенными и действительно провокационными рекламными кампаниями, не подвела своих поклонников и на этот раз. Черная Пантера соблазнительно позирует на капоте ретроавтомобиля, демонстрируя новую коллекцию бренда.

Сара Шоттон, креативный директор марки, комментируя выбор «лица» кампании, назвала Наоми «остроумной, великолепной и уверенной в себе» и отметила, что модель — «женщина в стиле Agent Provocateur». 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии