Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Фотосессия одноногой певицы взорвала Интернет (фото)



Настоящей звездой в Сети всего за пару дней стала певица из Латвии Виктория Модеста, у которой нет одной ноги. Впрочем, этот факт совсем не мешает Виктории потрясающе танцевать, петь и сниматься в по-настоящему эстетичных видеоклипах. Ролик с ее участием на песню Prototype уже набрал миллионы просмотров и становится все более популярным.

 

В клипе Виктория в роскошных фантазийных нарядах в стиле Леди Гаги танцует, соблазняет мужчин и принимает различные сложные позы. Особого внимания заслуживает протез певицы, который она превратила в фэшн-элемент своего образа.



Ранее Виктория Модеста пробовала себя в модельном бизнесе, где успешно превращала свою особенность в достоинство. Ноги девушка лишилась в 11 лет — она родилась с серьезным дефектом, который с годами прогрессировал, и врачи посоветовали родителям Виктории решиться на ампутацию.

 

В интервью журналу Dazed & Confused певица рассказала о своем необычном образе и умении превратить недуг в главный козырь: «Я выбрала свой способ выразить себя и, надеюсь, люди поймут меня. Вы не обязаны постоянно тренироваться в спортзале, вы можете нестандартно мыслить или выйти замуж за человека, за которого никогда бы не подумали выйти. Чем больше ваша жизнь будет похожа на кино, тем более захватывающей она будет!»




К слову, клип Виктории Модесты начинается с девиза: «Забудь все, что ты знаешь об инвалидности!» Эта идея очень понравилась британскому телеканалу Channel 4, который, похоже, серьезно займется «раскруткой» новой звезды. Так что у Леди Гаги, которая ранее фотографировалась с протезами и всегда пыталась шокировать публику необычными образами, появился серьезный конкурент с настоящей, невыдуманной историей жизни. 

 

 

lady.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии