Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Fiat и Chrysler больше не существуют



Отныне в медиа должны исчезнуть названия автопроизводителей Chrysler и Fiat. Как говорится в сообщении зарегистрированной в Голландии Fiat Chrysler Automobiles NV, с сегодняшнего дня фирмы именоваться соответственно FCA US LLC и FCA Italy SpA.

В концерне заявили, что изменения уже вступили в силу. По словам руководства, смена названия не повлияет на расположение штаб-квартиры компании в Auburn Hills, а также на управление концерном.

Как пояснил прессе вице-президент по связям с цифровыми СМИ FCA US Эд Гарстен, переименование связано с продолжающимся процессом объединения компаний и отражает их тесную связь. "Если кто-то меняет свою фамилию со Смита на Джонса ради личных или профессиональных целей, он остается прежним человеком, — добавил он. — Для нас новое имя лишь отражает наше место в новой компании и никак не влияет на нашу приверженность традиционным ценностям Chrysler".

В компании говорят, что переименование американской и европейской групп является завершающим этапом в переходе к новому фирменному стилю. Оно также должно подчеркнуть, что все входящие в FCA фирмы являются частью единой организации. В течение следующих нескольких месяцев имена сменят все остальные филиалы. При этом на названия самих автомобильных брендов это никак не повлияет: по-прежнему будут Alfa Romeo, Chrysler, Dodge, Fiat, Jeep, Lancia, Ferrari, Maserati и т.д. 

 

avtomaniya.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии