BMW тестирует новое поколение X1

19.12.2014 в 00:03

На дорогах Германии был замечен не какой-нибудь «мул», а товарный вариант кросса X1 с «готовым» кузовом. Премьера новинки, вероятно, состоится весной 2015-го на автошоу в Женеве. А продажи начнутся ближе к концу следующего года.



Судя по опубликованным изображением, BMW X1 получил новый дизайн кузова с измененной решеткой радиатора и оптикой в стиле новых баварских моделей. Кроме того, силуэт кроссовера теперь больше напоминает старшую модель BMW X3, чем X1 текущего поколения. Визуально кажется, что новинка даже немного короче нынешнего BMW X1, но за счет поперченного расположения мотора, пространства в салоне меньше не станет.

 


По мнению экспертов, основным изменением BMW X1 следующего поколения можно считать базирование автомобиля на платформе UKL1, позаимствованной у 2-Series Active Tourer. Кроме того, по непроверенной пока информации, производитель рассматривает выпуск семиместного варианта автомобиля.



По части моторов же никаких сюрпризов не ожидается — вероятнее всего, здесь появятся агрегаты, знакомые по 2-Series Active Tourer, что означает набор бензиновых движков со 136-231 силами плюс дизелей мощностью 116-190 л.с.

avtomaniya.com

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив