Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена Оззи Осборна лишилась зуба в прямом эфире. ВИДЕО



 

Супруга легендарного рокера Оззи Осборна Шерон на собственном примере продемонстрировала, что в прямом эфире может случиться что угодно, и нужно всегда быть к этому готовым. Во время телешоу The Talk, которое ведет жена музыканта, у нее внезапно выпал зуб. Впрочем, Шерон удалось свести все в шутку, сообщает Mirror.

 

Шерон Осборн и ее соведущие обсуждали свежие новости, как вдруг жена лидера Black Sabbath прервалась, осторожно сунула палец себе в рот и во всеуслышание произнесла: "Черт подери, у меня выпал зуб! Я не могу в это поверить". Коллеги британки всеми силами старались сдержать смех, однако у них ничего не вышло. Впрочем, Шерон Осборн сама посмеялась над своим положением.

 

 

"Не волнуйтесь, это просто имплант. Я заплатила за него целое состояние. У кого-нибудь из присутствующих есть клей? Я серьезно, мне нужен клей", — со смехом крикнула Шерон Осборн, стараясь вставить зуб на прежнее место.

 

Работающие с Шерон Осборн журналистки отметили, что ей, как никому другому, удается обращать неприятные ситуации в комедию.

 

 

vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии