Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Без комплексов: Шерон Стоун не скрывает свои морщины. ФОТО



В свои 56 лет голливудская актриса Шерон Стоун может спокойно явиться на званый ужин или светское мероприятие в платье с открытой спиной, декольте или в ультракоротком мини, а также сняться в мужском журнале топлес. Шерон уверена в себе и не спешит ложиться под нож пластического хирурга.

 

Звезда «Основного инстинкта» в обычной жизни предпочитает ходить без косметики
Звезда «Основного инстинкта» в обычной жизни предпочитает ходить без косметики

Да, на лице звезды есть сеточка морщинок, но зато она выглядит естественно и не стесняется ходить без макияжа в отличае от некоторых коллег по цеху. Но так было не всегда. До определенного момента Шерон утверждала, что возраст ей нипочем, но недавно все-таки призналась, что настал момент, когда она начала смертельно бояться старости.

 

«Я рыдала часами, замечая, как меняются мои лицо и тело», — призналась актриса в одном интервью
 

«Я рыдала часами, замечая, как меняются мои лицо и тело», — призналась актриса в одном интервью. В конце концов Шерон нашла оригинальный способ справиться со своими страхами: «Я уселась в ванну с бокалом хорошего вина и смотрела на свое отражение до тех пор, пока не приняла его!»

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии