Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мел Би вышла в свет с синяками. ФОТО



Тема домашнего насилия, похоже, взволновала не только российский шоу-бизнес, но и зарубежный: мужа бывшей «перчинки» Мел Би обвинили в избиении супруги.

 

Поклонников смутил тот факт, что Мел Би перестала носить свое обручальное кольцо
Поклонников смутил тот факт, что Мел Би перестала носить свое обручальное кольцо

 

Поводом для этого послужил тот факт, что на днях певица появилась в одном из британских телешоу с синяками и ссадинами на руках и лице. К тому же поклонников смутило отсутствие у Мел Би обручального кольца стоимостью £20 000 и то, что запись предыдущего выпуска программы Мелани пропустила, поскольку находилась в больнице. А давние слухи в СМИ о насилии со стороны мужа певицы, голливудского продюсера и режиссера Стивена Белафонте, окончательно сформировали общественное мнение, что Мелани была избита супругом.

 

На руках певицы заметны синяки и ссадины
На руках певицы заметны синяки и ссадины

 

На многочисленные обвинения в избиении жены (в отличие от долго молчавшего Марата Башарова) Стивен отреагировал сообщениями в Твиттере: «Обычно я не отвечаю на сообщения в Твиттере, но я отвечу на эти заявления. Слова о том, что я избиваю свою жену, отвратительны и не имеют ничего общего с действительностью! Мел плохо себя чувствовала и обратилась к врачу. Если вы не можете расслабиться и продолжаете писать негативные сообщения — вы не настоящие фанаты!»

 

 

Мелани и Стивен поженились в 2007 г после бурного четырехмесячного романа
Мелани и Стивен поженились в 2007 г после бурного четырехмесячного романа

 

Возможно, обвинения супруга в избиении Мелани действительно не имеют ничего общего с реальностью: газета Mirror сообщает о близком источнике к Мелани, который подтвердил, что певица серьезно больна.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии