Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Невеста Баскова не скрывает своих чувств. ФОТО



Уже более полугода «золотой голос России» Николай Басков не одинок — он встречается с 34-летней певицей Софией Кальчевой. Официальные страницы в соцсетях как Николая, так и Софии пестрят совместными снимками, на которых влюбленные изображают страсть и нежность по отношению друг к другу. СМИ давно говорят о скорой свадьбе музыкантов, а сами они только подогревают слухи.

 

София регулярно выкладывает в свой блог снимки с Басковым
София регулярно выкладывает в свой блог снимки с Басковым

 

На днях невеста 38-летнего певца, уже успевшая познакомиться с его родителями, опубликовала в своем Instagram трогательный кадр с женихом. На новой фотографии звездная пара изображена за несколько мгновений до поцелуя.

 

На одном из светских мероприятий Кальчева призналась, что Басков уже сделал ей предложение
На одном из светских мероприятий Кальчева призналась, что Басков уже сделал ей предложение

 

Подписчики Софии по достоинству оценили кадр, признав искренность чувств Баскова и Кальчевой: «Очень хорошее фото, страсть, любовь и нежность — все на одной фотографии, это нечто!», «Классное фото! Красивущие!» и так далее.

 

Стоит отметить, что возлюбленная артиста ранее состояла в браке, в котором родила сына Богдана (сейчас мальчику 9-лет). Николай также был в официальных отношениях. У него есть 8-летний сын Бронислав от Светланы Шпигель. Кроме того, певец также отметился романами со многими российскими звездами, в том числе Анастасией Волочковой, Оксаной Федоровой и пр.

 

 

lady.mail.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии