Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

16 потрясающих фото, снятых на новый Honor 6 Plus



Вчера был представлен Honor 6 Plus – первый смартфон с полноценной двойной камерой, которая позволяет изменять значение диафрагмы и, следовательно, глубину резкости. Сегодня мы уже можем оценить, как фотографирует новый китайский смартфон на примере опубликованных Huawei снимков.


 

Напомним, что именно двойная 8-мегапиксельная камера стала центральным новшеством Honor 6 Plus. Она отличается увеличенным до 1,98 нм размером пикселя, а также возможностью корректировать значение диафрагмы от f/0,95 до f/16. 


 

Если новинка снимает действительно так, как мы видим на этих фото, то похоже, что iPhone 6 Plus придется подвинуться, ведь именно «яблочный» фаблет является главным конкурентом Honor 6 Plus.


 

Цена смартфона составляет 2499 юаней в версии 4G с 3 Гб оперативной памяти, а юань на сегодняшний курс рубля стоит примерно 10 рублей, так что к запуску продукта в России цены будут начинаться от 25 тысяч рублей. 

 

Читайте также репортаж от Hi-Tech.Mail.Ru:


Анонс Honor 6 Plus - нового бренда Huawei и конкурента iPhone 6 Plus


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии