Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Маша Ефросинина снова стала невестой



Телеведущая и красавица Маша Ефросинина примерила уникальный головной убор невесты, изготовленный из восковых цветов.

 

Для съемок в проекте «Щирі» Маша Ефросинина примерила уникальный свадебный венок, изготовленный из восковых цветов. «На мой взгляд, это совершенно не типичный украинский венок, – призналась Маша в интервью Viva! – Это произведение искусства и на венок-то не очень похож, я бы назвала это роскошным головным убором, чем-то средним между короной и солнцеобразными золотыми лучами, которые украшают на иконах голову Девы Марии. Такие венки делали невестам, и они не передавались по наследству дочерям, а хранились, как самая главная реликвия в семье. И только женщина, которой он принадлежал, могла бережно прикасаться к нему и, полюбовавшись, класть в самое потаенное место, как реликвию.

Я тоже храню свой свадебный наряд как воспоминание о прекрасном дне своей жизни. Показываю его Нанульке, она смеется. Я говорю: «Вот будешь выходить замуж, у тебя тоже будет свой наряд». Она смеется еще сильнее.

Возможно, через сто лет мой свадебный наряда тоже будет раритетом. По крайней мере, один элемент, над которым Вика Гресь билась несколько месяцев, я считаю соверенно шедевральным. Я хотела закрытое платье, без оголенных моментов, но при этом, чтобы на ключицах, декольте, плечах как будто вышиты цветы, прямо на коже. И Вике нужно было найти такую прозрачную, почти невидимую ткань-обманку, которая бы сливалась с кожей, и на ней вышить цветы. Это было невероятно сложно, потому что бисер тяжелый, но мастерицы-вышивальщицы добились этого эффекта. Так что в моем гардеробе есть вещь, которую стоит сохранить для потомков».

 

 

viva.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии